Le Chou Rouge persiste et signe … Double anniversaire 1 an de guide Michelin et 3 ans d’existence …
« Le restaurant Bistronomique » du Nord Aveyron bouge et fait bouger les lignes de son village et de l’Aveyron.

Guide MICHELIN 2017 : Une Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité & Une Fourchette : Standing simple.

Le Chou Rouge marque encore et toujours les esprits.
Pour sa deuxième année au Guide rouge (Guide Michelin), sous la houlette d’Emilien TEIL, cette maison aux multiples facettes [So Chou (Trop Chou) – Salon de Thé & Glacier, Le Petit Chou – Chambres d’Hôtes de Charme, Le ChouRoom – Boutique / Epicerie Fine / Expo et Le Chou Rouge – Restaurant Bistronomique] donne le rythme dans le village d’Entraygues, qui aurait pu croire que le nord Aveyron pouvait cacher une telle pépite … comme l’indique le nouveau site web de cet établissement, il y a une réelle signature … « Famille TEIL – Fondée en 2014 ».

Le Chou Rouge présente depuis plus d’un an La collection « Bistronomique » de Clément BEAUQUIS, jeune chef talentueux, qui tel un artiste utilise une palette de goûts et de parfums pour préparer des mets au gré des saisons et des marchés.

 

La récompense des Guides et de la clientèle fidèle ne leur donnent pas l’envie de s’endormir …loin de là … soirées Gastronomiques thématiques… et encore plein de surprises sauront émoustiller vos papilles …

 

Emilien TEIL (le petit parisien aux origines aveyronnaises) Jeune metteur en scène de cette Maison et Bistro hors du Temps, nous parle de cette distinction :
« A travers le Chou Rouge, je vis une passion, un style de vie … je fais découvrir un monde … celui du Chou Rouge, mais « MON » petit Bistro ne serait rien sans
« SON » chef, Clément : il innove, propose, bouscule les habitudes des papilles, toujours dans le respect du goût et des produits … il a su confirmer la récompense du Guide Michelin 2016 et la confiance de notre clientèle.
Lui et moi, n’avons pas fini de faire bouger notre village et le nord Aveyron. Je le dis avec une certaine émotion, car cela est un peu … beaucoup grâce à eux … MERCI à mes premiers supporters (Parents, Famille, Amis), nos convives, et à mes deux co-équipiers qui font partie de cette belle famille du « CHOU » …
Mathilde et Clément… MERCI »