Famille TEIL, un style, une image, un concept… Bienvenue chez vous…

Crée en 2009 par un couple d’anglais tombé amoureux de notre belle région, ils dessinent les grands traits d’une maison, d’un concept. Le Petit Chou ancienne Boulangerie-Pâtisserie de  renom, Le Chou Rouge ancien atelier de menuisier et puis bistro de village. La transformation est radicale…, après des mois de travaux Le Petit Chou et Le Chou Rouge naissent. Un coup de jeune et de renouveau, souffle sur le Nord-Aveyron.

2014… Émilien … reprend le flambeau dans une continuité et avec un style bien à lui… Une signature… Famille  TEIL.

Il amène passion et dévouement à cette maison… Il invite Grégory K. dans la cuisine du Chou Rouge, proposant un concept encore peu connu dans le monde culinaire de l’Aveyron… La Bistronomie…

Created in 2009 by an English couple felt in love with our beautiful region, they design outlines of a house, a concept. Le Petit Chou old Bakery-Pastry, Le Chou Rouge old carpentry workshop and then small village bistro. The transformation is radical… after months of work Le Petit Chou and Le Chou Rouge born… A youthful and renewal blast on the north Aveyron…
2014… Emilien takes the continuity with his own style… a signature… Family TEIL. He brings passion and devotion to his house… He invites Gréogory K. in Le Chou Rouge kitchen, offering a concept not yet known in the culinary world of Aveyron… The Bistronomy.


Émilien,
Aveyronnais de coeur… L’importance de la famille…
À découvrir…

Un retour sur les lieux de ses ancêtres, l’aventure d’un passionné par un métier, un art… une philosophie de vie.
Il a réuni son savoir et le dynamisme de son équipe pour réaliser un rêve…

A return on the site of his ancestors, the adventure of a man who is passionate by a job, an art… a philosophy of life. He has combined his knowledge and dynamism to realize a dream.